Dienstag, 1. Juli 2014

American Edition: Chocolate Chip Cookies

Hallo ihr da draußen!
Wie ihr bestimmt schon alle wisst, ist am Freitag, den 4. Juli, der American Independence Day.
Deshalb dachte ich mir, diese Woche ein Paar typisch amerikanische Dinge für euch zu posten.
Den Anfang mache ich heute mit Chocolate Chip Cookies. Die Cookies waren wirklich richtig leicht zu backen und das Ergebnis war super! Ich hoffe das Rezept gefällt euch.



Und um diese leckeren Cookies zu backen benötigt ihr:


2 Eier
130g Zucker, weiß
150g Zucker, braun
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
1 Paar Tropfen Vanillearoma
200g Butter oder Margarine
380g Mehl
200g Schokolade

Die Zutaten müsst ihr nur der Reihe nach vermischen. Dann könnt ihr beliebig große Häufchen mit einem Löffel auf ein Backblech verteilen. Die Häufchen verlaufen später noch zu großen Cookies.
Die Kekse müsst ihr dann nur noch bei ungefähr 150° Ober-/Unterhitze für ca. 15 min backen.
Wenn ihr die Kekse aus dem Ofen holt, werden sie wahrscheinlich noch etwas weich sein, aber während des Auskühlens härten die Cookies noch etwas aus.

Viel Spaß mit diesem Rezept!
Emely


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen